Poesie... (Die Beschreibung=

Ein Gedicht von Gaby Geng
Poesie...

Poesie bedeutet für mich:
in der Dunkelheit ein Licht…
ist wie Zauber der Magie…
eine geheimnisvolle Symphonie.

Poesie das ist auch:
wie ein Kribbeln im Bauch…
ein Luftzug den man spürt…
eine Geste die einem berührt.

Poesie bereichern Gedanken…
Öffnet alle Schranken…
lässt Gefühle frei…
viel Liebe ist auch dabei.

Poesie gehört zu einem Gedicht…
ist so leicht wie ein Federgewicht…
Poesie lässt sich nicht beschreiben…
also lass ich es bleiben.

Informationen zum Gedicht: Poesie... (Die Beschreibung=

570 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
07.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige