Nur... 1 Gedicht !!!

Ein Gedicht von Gaby Geng
Nur... 1 Gedicht!

Wer Gedichte schreibt wie bekloppt,
zu Hause noch bei Mama hockt,
sich für den klügsten Menschen hält,
denkt er wär der größte auf der Welt,
der wird von mir nicht gelobt,
ich glaub, der Mann lebt hintern Mond!

Wer Seitenweise Gedichte schreibt,
und unterm Roch von Mama bleibt,
der nicht weiß was er wirklich will,
hat nichts zu melden und ist still,
das ist für mich ein kleiner Wicht,
ein unscheinbares dünnes Licht!

Wer glaubt er wäre in der Oase allein,
dichtet dann noch wie ein toter Stein,
jeder sucht den besagten tollen Reim?
Und man fragt sich: muss das so sein?
ich glaube einige sagen dazu NEIN,
mein Rat: LASS bloß das Dichten sein!!!

Informationen zum Gedicht: Nur... 1 Gedicht !!!

342 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige