KEINE KOMMENTARE...KEINE STERNE...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Keine Kommentar…keine Sterne…

Habe mal wieder hier reingeschaut,
und war sichtlich sehr erstaunt,
schöne Gedichte wurden geschrieben,
wo ist nur eure Begeisterung geblieben?

Es gab keine Kommentare und keine Sterne,
habt ihr euch denn gar nicht gerne?
Ich kann das überhaupt nicht verstehen,
nirgendwo ist ein Sternchen zu sehen.

Warum schreibt ihr nicht was euch gefällt,
ganz versteh ich nicht diese Welt.
Freuen würde sich doch jeder Dichter,
bekommt er viele Sternenlichter.

Ein Kommentar wäre auch nicht schlecht,
und der Poet wäre stolz mit Recht.
Ein Gästebuch ist auch vorhanden,
ich glaube ihr habt mich verstanden!

…. Freue mich jetzt schon auf den Sternenhimmel

Informationen zum Gedicht: KEINE KOMMENTARE...KEINE STERNE...

319 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
13.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige