Ein Salzhaltiges Geständnis...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ein Salzhaltiges Geständnis…

Hier gibt es viele neue Poeten und Dichter,
nicht alle zeigen im Profil ihre Gesichter,
doch das finde ich nicht schlimm,
weil ich kompromissbereit bin.

Einige Gedichte habe ich verschlungen,
die sind euch wirklich super gelungen,
mache schreiben wohl ausversehen,
denn ich konnte den Inhalt nicht verstehen.

Weniger ist manchmal mehr,
auch das stört mich sehr,
bin auch nicht allein mit diesem Problem,
es ist mir auch nicht unangenehm.

Es tut mir nur Leid um meine Zeit,
bin zu Diskussionen bereit,
habe gerade einen dicken Hals,
das liegt mit Sicherheit am SALZ.

...das musste mal sein!

Informationen zum Gedicht: Ein Salzhaltiges Geständnis...

559 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
2
20.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige