ACHTUNG: An alle Dichter von der Oase...

Ein Gedicht von Gaby Geng
ACHTUNG: An alle Dichter von der Oase...

Hier gibt es viele neue Poeten,
einige von ihnen sind Raritäten,
sie schreiben über Freud und Leid,
zum Lesen fehlt mir leider oft die Zeit.

Sie schreiben über Kummer und Schmerz,
sie lassen uns sehen in ihr Herz,
sie öffnen sich in Gedichten total,
und einige schreiben sehr Emotional.

Gestern hab ich viel hier gelesen,
die meisten sind von Neueinsteigern gewesen.
Und dabei fiel mir auf,
keiner schrieb einen Kommentar darauf.

Warum? frage ich mich da,
ich fand das schon sonderbar.
Haben sie vielleicht auch keine Zeit?
Reichen würde ja schon eine Kleinigkeit.

Sie freuten sich auch sehr gerne,
über einen Himmel voller Sterne,
viele fänden es wunderbar,
da erledigt sich sogar ein Kommentar.

Unser Interesse ist in hier bei allen gleich,
denn die Poesie macht unser Leben reich,
Sie haben uns zusammen geführt,
und das ist etwas was mich berührt.

...musste ich einfach mal schreiben

Informationen zum Gedicht: ACHTUNG: An alle Dichter von der Oase...

453 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
5
05.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige