Ein Paradies

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Weit ab vom Großstadtgetriebe,
ein Paradies mit weißem Sand,
ganz genau wie ich es liebe,
versteckt am weiten Ostseestrand.

Ich liege gern an diesem Platz,
erhole mich von früh bis Nacht,
die kleine Bucht, sie ist ein Schatz,
in der mein Herz stets freudig lacht.

Das Wasser ist kristallen klar,
viele Möwen schweben im Wind,
ich streiche die Finger durchs Haar,
bin froh und glücklich - wie ein Kind.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Ein Paradies

441 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige