Manipuliert

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Das deutsche Volk wird manipuliert,
und schon läuft alles wie geschmiert,
es wird die Politik gefestigt,
durch Volkes Blindheit noch bekräftigt.

Nur der Ungar zeigt sich abgeneigt,
er ist´s, der die kalte Schulter zeigt,
wird diesen Weg auch weitergehen,
und damit auf Erfolge sehen.

Die Invasion, sie findet hier statt,
keiner weiß, welch Ausmaß sie noch hat,
erst dann, wenn der Islam uns regiert,
wird klar – wir wurden manipuliert.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Manipuliert

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige