Das Lebens-ABC

Ein Gedicht von Horst Rehmann
A-nständig sein,
B-esonnen sein,
C-harmant sein,
D-ankbar sein,
E-hrlich sein,
F-reundlich sein,
G-elassen sein,
H-erzlich sein,
I-dealistisch sein,
J-ovial sein,
K-ompromissbereit sein,
L-ustig sein,
M-itfühlend sein,
N-atürlich sein,
O-ptimistisch sein,
P-ositiv denken,
Q-uicklebendig sein,
R-ealistisch sein,
S-ympathisch sein,
T-olerant sein,
U-rig sein,
V-ertrauen haben,
W-eltoffen sein,
X-XL-Lebensfreude haben,
Y-in und Yang sein,
Z-ufriedenheit ausstrahlen.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Das Lebens-ABC

359 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige