Nur acht Zentimeter

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Vor seiner Frau hebt Max den Arm, ballt eine Faust,
strafft seinen Bizeps und sagt: „Gell Liebling, da schaust,
kein Fett, nur Muskulatur, ich bin stark und fit,
kurz gesagt - ich bin eine Ladung Dynamit !"

Die Frau schaut diesen wohlgeformten Körper an,
dann antwortet sie kess, ihrem protzigen Mann:
„Stimmt, du bist ´ne Ladung Dynamit, mein Peter,
doch deine Zündschnur – ist nur acht Zentimeter !"

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Nur acht Zentimeter

264 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige