NEUES REISEBÜRO

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Mit uns, vom neuen Reisebüro,
starten sie künftig mit Apollo,
wir bringen sie hinaus ins All,
gleich nach dem Start, mit Überschall.

Für Mond, Sterne und Planeten,
brauchen sie nicht viel Moneten,
denn vieles gibt’s zum Sonderpreis,
es reist ganz kostenlos, der Greis.

Sehr günstig ist der Flug zum Mond,
weil er seit je her unbewohnt,
die Aussicht ist dort endlos weit,
ein Mondauto steht schon bereit.

Auch Wellness in der Umlaufbahn,
bieten wir neu, als Kurztrip an,
Geschenkgutscheine, unser Hit,
da fliegt sogar die Oma mit.

Wer eines Tages nicht mehr lebt,
im Testament nach Weite strebt,
den schießen wir vor Publikum,
trauernd, weit ins Universum.

Wir sind für ihren Urlaub da,
der länger dauert als ein Jahr,
mit Optimismus und viel Glück,
kehr´n sie auch kerngesund zurück.

Reklamationen jeder Art,
erbitten wir gleich nach dem Start,
nach Ihrer Rückkehr wär´s verkehrt,
und außerdem schon längst verjährt.

Planen sie Urlaub nur mit uns,
wir sind bekannt bei Hunz und Kunz,
guten Flug mit der Apollo,
wünscht ihr - NEUES REISEBÜRO.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: NEUES REISEBÜRO

437 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige