...ion

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Im Klinikum nahe Lion,
gab es eine Sensation,
in der Intensivstation,
nach einer Operation.

Laut der Interpretation,
der Krankenhausdirektion,
gab´s bei der Nierenfunktion,
zunächst ´ne Komplikation,
die aber durch Perfektion,
und der Kommunikation,
der Ärztedelegation,
sowie der Schnellinjektion,
und einer Transplantation,
in einer fixen Aktion,
und einer Kombination,
mit kleiner Bluttransfusion,
und sehr viel Konzentration,
eine Neutralisation,
der gesamten Konstruktion,
erforderte - als Option.

„Nach solch einer Attraktion,
und genauer Inspektion,
gab es keine Infektion“,
sprach die Facharztinstitution,
„Gratulation !“

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: ...ion

387 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
12.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige