Entfernte Verwandte

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Global gibt es Orte, wo viel man sich paart,
doch das Geld für Kondome, wird eingespart.

Die Pille ist manch Frau nicht gut bekommen,
drum wird sie meistens, erst gar nicht genommen.

Versaute Bande, nennt man sie oft zu Recht,
und dieser Ausdruck ist auch gar nicht so schlecht.

Denn überall hat solch schlampige Bande,
ganz sicher - viele - entfernte Verwandte.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Entfernte Verwandte

175 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige