Die schönsten Beine

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Sie hat die schönsten Beine,
die ich je im Leben sah,
lang und schlank, so wie keine,
mit einem Wort – wunderbar.

Sie lag in Nachbars Garten,
hatte die Beine gespreizt,
ich spielte draußen Karten,
wurde ständig überreizt.

Die Beine sah ich komplett,
auch da wo sie sich treffen,
blitzblank sauber und adrett,
welch Glück hat Nachbar Steffen.

Auch ich will sie jetzt haben,
und frag den Nachbarn heiter:
„Gibt´s die nur silberfarben,
diese - Klapptritt/Stehleiter ?“

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Die schönsten Beine

226 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige