Falsche Propheten

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Falsche Propheten kommen hier her,
sie nehmen den Weg über´s Meer,
reden von Kultur und Werten,
von paradiesischen Gärten.

Sie plappern von Lust und Genuss,
erzählen Tag und Nacht Stuss,
sie schänden den christlichen Ort,
selbstverständlich ist für sie, Mord.

All diese neuen Propheten,
wollen das Christentum treten,
sie vollziehen Folter und Qual,
der Fortschritt ist ihnen egal.

Sie kennen auch keinen Respekt,
sind selbst, dumm, verkommen, verdreckt,
diese Hinterwaldpropheten,
sind nur – schmierige Proleten.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Falsche Propheten

246 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige