Glück genießen

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Am Morgen wenn die Sonne scheint,
und Kraft durch deinen Körper fließt,
dann bist du mit dem Glück vereint,
und es gibt nichts, das dies vermiest.

Die Sorgen lässt du abblitzen,
folgst beharrlich deinen Träumen.
bleibst heut nicht am Schreibtisch sitzen,
gehst spazieren unter Bäumen.

Verbringst den Tag von früh bis spät,
in Ruhe und Gelassenheit,
verspürst nicht wenn der Wind sich dreht,
versinkst einfach, in Raum und Zeit.

Hernach wirst du zufrieden sein,
und auch nichts kann dich verdrießen,
das Glück gehört dir ganz allein,
du kannst es endlos - genießen.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Glück genießen

625 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige