Wirf alles weg

Ein Gedicht von Reinhard
Wirf alles weg, was wir einmal erträumten
wirf alles weg, wir es doch nur versäumten
Wünsche, Liebe und Gefühl,alles was wir einmal besessen
so viele Erinnerungen, nun zum vergessen

alles weggeworfen, alles entsorgt, alles zum Müll
damit auch jede Spur von Herz und Gefühl
Wärme konnte einer Eiseskälte weichen
die heutige Realität, wir konnten diese erreichen

was wir uns einmal in der Kirche, vor dem Altar, versprochen
es war nicht viel Wert, es wurde einfach gebrochen
kann man jetzt nach allen was passiert,zufrieden sein
wenn nichts übrig blieb, das Herz Platz machte einen Stein

das Tor zum Himmel, die Liebe, wir haben es selbst zugemacht
wir haben das schlimmste was möglich ist vollbracht
keinen Versuch mehr unternommen, nichts wollten probieren
die Herrschaft konnte übernehmen das Ignorieren

ich weiß nicht ob an den Sohn wurde gedacht
an die Zeit wo wir auch glücklich waren, gemeinsam gelacht
an all die Erlebnisse,an das was wir gemeinsam unternommen
das halbe Leben ist uns abhanden gekommen

die Zukunft vom Kind erscheint mir heute so wichtig
wie sehr ist diese beeinflusst, weil wir gemacht haben so wenig richtig
das gemeinsame Kind war wohl das Beste in unserem Leben
ich bete zu Gott, dass uns wird einmal vergeben

man kann im Leben so viel wegwerfen, so viel zerstören
aber ich denke innige Gefühle werden nie enden, nie aufhören
meine Familie war alles, ich konnte sie so sehr lieben
es tut nur weh, dass davon ist nichts geblieben

Informationen zum Gedicht: Wirf alles weg

1.837 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige