Nimm Dich nicht so wichtig

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Nimm Dich nicht so wichtig,
schau´Dich doch mal um,
wie geht`s denn Deinem Nachbarn?
Gestern lief er noch herum.

Jetzt liegt er im Krankenhaus.
Es geht ihm gar nicht gut.
Besuch ihn doch, erzähl ihm was
und mach ihm wieder Mut.

Dein Wehwehchen ist nicht schlimm
und wird bald wieder heilen...
lieber solltest Du mal an seinem Bett im Krankenhaus verweilen.

Nimm Dich nicht so wichtig,
er hat Priorität.
Besuch den Freund,
nimm Dir die Zeit,
denn morgen ist`s vielleicht zu spät.

Informationen zum Gedicht: Nimm Dich nicht so wichtig

1.145 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
27.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige