Verlieben geht immer

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Ich schenkte Dir ein Lächeln
und Du lächeltest zurück.
Das war der Anfang von unserem Glück.

Wer hätte das gedacht,
dass man im Alter noch Verrücktheiten macht?

Händchen halten, sich berühr´n
und sogar dabei die Schmetterlinge spür`n.

Wörter schreiben auf dem Rücken...
und die sollst Du dann erraten.

Ganz viel Lachen, Blödsinn machen.
Spontan küssen, unbeschwert.

Zettelchen schreiben: ich hab`Dich ganz lieb !!!
Dass es so etwas in unserem Alter noch gibt ?

Informationen zum Gedicht: Verlieben geht immer

517 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige