Liebe ist...

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Liebe ist....sich beieinander zu Hause zu fühlen,
ohne etwas dafür zu tun.

Liebe ist....ein Wunder.
Es geschieht ganz einfach.

Liebe ist.... ein unaufhaltsames und suptiles Wachsen.

Liebe ist....gleiches Empfinden,
gleiches Sonnenlicht erblicken.

Liebe ist....notwendig .Ohne sie kannst du nicht leben.


Liebe ist.... die Quelle aus der wir unsere Kraft schöpfen.

Informationen zum Gedicht: Liebe ist...

622 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige