Mein Geburtstagsgeschenk

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Zum Geburtstag wünsch`ich mir...
zunächst ein Blatt in purpurrot Papier...

Was schreib` ich drauf ?
Was wünsch`ich mir ?

Jetzt fällt`s mir ein...
mein " Kerli "

soll das Geschenk und das Glück
meines Lebens zum Geburtstag sein.

Solch`große Wünsche zu äußern
gehören sich nicht wirklich....

geschenkt ist geschenkt
ich geb´ihn nicht mehr her.

Solch ein " Kerli "
gibt´s für mich nie mehr !!!

Informationen zum Gedicht: Mein Geburtstagsgeschenk

502 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
06.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige