Pudel sucht Frau

Ein Gedicht von Klaus Reischmann
Ein Pudel aus Füssen
wollt eine Pudeldame küssen,
er war zu dilettantisch,
sprach sein Kollege beim Stammtisch.

Sie hat ihm eine geknallt,
pah, das hat mächtig geschallt,
er hat sich lautlos verzogen,
seine Nase war verbogen.

Seither gibt es einen Pudel in Füssen,
der will keine Pudelin mehr küssen,
will nur noch seine Ruh...
seine Angebetete wurde eine Kuh.

Die hat ihn mächtig angehimmelt,
ihre Glocke hat ständig gebimmelt.
dies hat den Pudel immens gefreut,
mit der Kuh das hat er nie bereut.

Informationen zum Gedicht: Pudel sucht Frau

4.198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige