Mein Herz liebt

Ein Gedicht von Marina Nemat
Unterwegs auf meinem Weg
da hört ich jemand deinen Namen sprechen
mein Weg wird plötzlich grau und leer
warum, ich kann es nicht verstehen

Ich kenne deine Stimme nicht
dein Gesicht war lang vor mir verborgen
deine Hände haben niemals mich berührt
doch ich kann mich nicht mehr spüren ohne dich

Und als ich hörte deinen Namen
nahm mich die Sehnsucht in Besitz
und einsam fühl ich mich, trotz Freunden die
mich lieben
warum, ich kann es nicht verstehen

Informationen zum Gedicht: Mein Herz liebt

1.694 mal gelesen
28.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige