Denk an dich

Ein Gedicht von Schnee Engel
Leere Gedanken,
denk an dich,
will bei dir sein.
Wenn du wieder kommst,
ein neues Leben,
wirst anders sein,
dein eigenes Leben,
hoffentlich,
nicht ohne mich,
bin ich auch da,
in deinem leben,
du bist zu wichtig,
um dich zu verlieren,
habe Angst,
dass du dich änderst,
zu sehr,
weiß nicht,
wie du sein wirst,
wenn du wiederkommst,
zu mir,
vermisse dich,
will bei dir sein
will dich nicht verlieren,
zu wichtig,
bist du für mich.

Informationen zum Gedicht: Denk an dich

5.514 mal gelesen
-
23.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige