Eine Zeit

Ein Gedicht von Schnee Engel
Erkenn ich dich wieder,
wie wirst du sein,
lange Zeit,
ohne dich,
ich denk an dich,
wenn du dich veränderst,
oder bleibst wie du bist,
in Gedanken,
immer bei dir,
doch ein Wiedersehen,
erst nach langer Zeit,
bist so lange weg,
eine Zeit,
ohne dich.

Informationen zum Gedicht: Eine Zeit

2.293 mal gelesen
-
23.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige