Nichts ist für immer

Ein Gedicht von Schnee Engel
Ein Gedanke vergeht,
ein Lächeln verschwindet,
Trauer verfliegt,
ein Tag endet,
mit dem Sonnenuntergang.
Freundschaften enden,
Erinnerungen verblassen,
Sorgen, Kummer, Frust,
Lachen, Freude, Glück,
alles vergeht irgendwann,
denn nichts,
ist für immer,
kann so bleiben,
wie es ist,
auch nicht in Gedanken,
denn nichts,
ist für die Ewigkeit,
denn alles,
ändert sich,
vergeht,
nichts ist für immer,
und für die Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Nichts ist für immer

2.219 mal gelesen
-
22.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige