(Ohne Titel)

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Wenn man mich all zu dolle Lobt,
schiesst mir die Röte ins Gesicht.
Auch wenn es die Freundlichkeit gelobt,
das es die Wahrheit ist.

So dann und wann,
oder hin und wieder,
packt es mich an
und ich schreib meine Gedanken nieder.

Wenn sie gefallen es mich freut,
auch Kommentare sind gern gesehen.
Ich bitte darum das es Euch nicht scheut
mein Gästebuch damit zu versehen.

Auch ich geh des öfteren meinerseits
hier im Forum auf die "Jagd".
Und hinterliess auch bereits
so manch Kommentar, ungefragt.

Es macht hier Freude, ich gestehe.
Sehr gerne lese und schreibe ich hier.
Auf das es ewig so weitergehe,
ja das wünsche ich mir.

Informationen zum Gedicht: (Ohne Titel)

1.445 mal gelesen
05.05.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige