Mein innerer Zirkus

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Heireinspaziert, Hereinspaziert
in eine Welt die in meinem innersten existiert.

Der Jongleur übt mit meinen Gefühlen
während er balanciert über ein Brett auf zwei Stühlen.

Die Akrobaten oben auf dem Hochseil
werfen sich zu mein Herz, ich hoff es bleibt heil.

Der Clown er fährt in einem alten Wagen,
auf der Ladefläche zu sehen mein zitternder Magen.

Ein paar Tänzerinnen auf Pferden gallopieren vorbei
um mein Hirn herum, bitte tretet es nicht zu Brei.

Zum guten Schluss der Zirkusdirektor spricht:
Applaus, Applaus, denn mehr gibt es heut nicht.

Informationen zum Gedicht: Mein innerer Zirkus

1.595 mal gelesen
05.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige