Lebensspiel

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Das Leben erscheint mir wie ein Spiel.
Ich, die Spielfigur, verliere oder gewinne viel.

Doch wüsst´ich gern wer mich da lenkt.
Mir manches mal meine Schritte so verrenkt.

Mich manchmal so sehr quält
oder auch das Richtige für mich wählt.

Auf wessen Spielbrett bin ich eine Figur?
Ach hätt´ich doch darauf eine Antwort nur!

Informationen zum Gedicht: Lebensspiel

1.431 mal gelesen
05.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige