Der Liebesspender.....

Ein Gedicht von Peter Pahn
Warum ist´s nicht leicht im Leben,
Wär´ ich ein Molekül so klein,
Würd´ es kein Hindernis mehr geben,
Könnt´ ich so fix bei Dir auch sein.

Doch ein Hörer ist nun Verbindung,
Für uns´re Stimmen Symphonie,
Ein unsichtbarer Weltenbund,
Wirkt wie uns´re Toxikomanie.

Deine Stimme ist sehr sinnlich,
Sie streichelt Ohrenhärchen fein,
Du, schöne Muse bist gefährlich,
Werd´ süchtig nach Dir sein.

Ich, der Schüchterne mit kaum Kraft,
Dessen Ego sich so gern´ versteckt,
Weiß nicht, ob ich Zeilenpaare schaff´,
Ist doch Dein Geist mein Zielobjekt.

Doch glaub´ ich noch an Zauberkraft,
Hocken uns´re Rücken nah bei´nander,
Wird Berührung doch so noch geschafft,
Halt!!!! Dies ist ein Liebesspender!!!

Informationen zum Gedicht: Der Liebesspender.....

1.471 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige