Die Symphonie deines Körpers

Ein Gedicht von Steven Gläser
Feinste Linien durchziehen deine Körperlandschaft,
Harmonie zeichnet aus, was die Natur hier geschafft.
Selbst eine Kante, würde es sie geben,
vermerkt nur am Rande,
wäre eine wohlgeformte Konsonante
in der Symphonie deiner Körperphysiognomie.

Du bist ein Spiel der Schöpfung, ein Meisterwerk der Künste
und all mein Verlangen und alle Gelüste,
erfüllt in dir, wie ich kann fühlen,
als würde in mir, aufgehen all dein Wesen.

Aufgesogen und geatmet,
die Kunst deines Wesens,
kann ich voller Erfüllung eingehen,
in das Spiel des Lebens.

Da ich diese künstlerische Darbietung,
vernommen
und daran teilgenommen,
sinnlich kann ich fortan sein!

Den Sinn zum Sehen,
den Sinn zum Fühlen,
hast du mir gegeben
und künftig ich befreit,
genießen kann das Leben!

© Juicesaar 2012, Besuche meinen Blog unter http://www.juicesaar.wordpress.com

Informationen zum Gedicht: Die Symphonie deines Körpers

2.830 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige