Gebrochenes Herz

Ein Gedicht von Myriam Reetz
Wie oft lässt man sich weh tun
Wenn man jemanden liebt

Wie oft ist man der Person so nah
Und doch kommt man nie an

Wie oft lässt man sich weh tun
Wenn man jemanden liebt

Wie oft sagt man der Person"Hey"
Und man bekommt nur ein "Hey" zurück

Wie oft lässt man sich weh tun
Wenn man jemanden liebt

Wie oft hört man sich an
Das die Person jemand anderen liebt

Wie oft lässt man sich weh tun
wenn man jemanden liebt

Wie oft lässt man die Nähe zu
Um dann doch wieder verletzt zu werden

wie oft lässt man sich weh tun
Wenn man jemanden liebt

Warum will man die Person wieder sehen
Auch wenn sie einem nie gehören wird

Wie oft lässt man sich weh tun
Wenn man jemanden liebt

Wie kann man sich der Person entziehen
wenn man nicht mehr ohne sie kann

Wie oft lässt man sich weh tun
Wenn man jemanden liebt.

Informationen zum Gedicht: Gebrochenes Herz

1.167 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige