"KALT"

Ein Gedicht von Myriam Reetz
Es ist so kalt
Myri sagt halt

die Schwere ist trotzdem da
die erdrückt einfach,ja

Es ist so kalt
Myri sagt halt

es wird nicht gehört
man wird nicht gestört

Es ist so kalt
Myri sagt halt

die Tränen fließen
Blut gießen

Es ist so kalt
Myri sagt halt

Es tut weh
schmerz geh

Es ist so kalt
Myri sagt halt

Bilder sollen verschwinden
ich will mich nicht binden

Es ist so kalt
Myri sagt halt

Angst sollte weichen
Kraft sollte reichen

Es ist so kalt
Myri sagt halt

immer wieder gewaschen
Gefühle sind wie schlechte Flaschen

Es ist so kalt
Myri sagt halt

Informationen zum Gedicht: "KALT"

717 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige