TRAUER

Ein Gedicht von Myriam Reetz
MEINE TRAUER DIE
IST WIE EINE MAUER

SIE LÄSST SICH NICHT ABSCHÜTTELN
ERINNERUNGEN SIND AM AUFRÜTTELN

ES TUT VERDAMMT WEH
ICH VERGLEICH MICH MIT EINEM REH

ES IST VERLOREN
WÄRE ES NIE GEBOREN

DIE MAUER HAT SICH AUFGEBAUT
DAS DUNKLE HAT SICH AUFGESTAUT

ES IST KAPUTT GEGANGEN
UND DOCH IST ES NOCH NICHT VERGANGEN

ES IST WIE EINE WELLE
UND DOCH BEWEGT ES SICH NICHT VON DER STELLE

ES IST SO LEER
WIE DAS MEER

Informationen zum Gedicht: TRAUER

1.091 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige