29614

Ein Gedicht von Norman Räcke
Leben war schön
bis zu jenem Tage
an den ich kaum
zu denken wage
verderb seither
von Tag zu Jahr
an Herzschmerz
der mir da geschah

Mein Haar dünn
der Bart ergraut
trag Kummerfurchen
in der Haut
mein Körper dürr
und ausgezehrt
vom Leiden das
von Lieb sich nährt

Es verbirgt...
Gutmenschgrinseschleier
ersauf drunter stotig still
in nächtlich Tränenweiher
bin selber schuld
und krank und dumm
fall mit Glück
schon bald tot um


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: 29614

767 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige