Sinfonie der Sinne

Ein Gedicht von Norman Räcke
Aus jeder Kerze
fällt ein Schein
liebkost, umspielt
lässt uns sein

Sind dem Lichte
treuer Freund
ob schon geerdet
gleichwohl verträumt

Die Ehrfurcht knüpft
gar prachtvoll Kleid
beschönt die Sinne
ist uns Geleit

Hält der Nacht
die klamme Hand
zur Sinfonie
schweigt der Verstand

Wenn warmes Licht
mit Schatten ringen
sind wir eins
auf kalten Schwingen

Die Flamme bewahr
und sie bewahrt
vor Herzbruch
bei der Überfahrt


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Sinfonie der Sinne

1.217 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige