Freundschaft

Ein Gedicht von Marco Ingrao
Einen guten Freund in ehren,
den kann niemand verwehren

Ein guter Freund ist immer da,
mit einem guten Freund ist das Leben wunderbar

Ein guter Freund ist hilfsbereit,
egal zu welcher Zeit

Auf einen guten Freund kann man hoffen,
denn seine Tür ist immer offen

Ein guter Freund macht einem Mut,
dass tut auch richtig gut

Ein guter Freund ist immer hier,
denn er ist stets bei dir

Einen guten Freund in ehren,
den kann niemand verwehren

Darum halt ihn hoch dein Besten Freund,
denn ohne ihn hast du was versäumt.

Informationen zum Gedicht: Freundschaft

8.103 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,7 von 5 Sternen)
-
12.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige