Für Madlene S. die allerliebste Krankenschwester der Welt

Ein Gedicht von Marco Ingrao
Für die Menschen

LIEBER JESUS CHRISTUS

Erhöre das Flehen der Menschen,

erhöre das Weinen der Menschen,

erhöre das Leiden der Menschen,

hilf Ihnen und rette Sie,
schenk Ihnen Kraft, Hoffnung und den inneren Frieden.

Schenk ihnen die Liebe.

Beschütze Sie (die Menschen) auf ihren Lebensweg.

Erhöre das Wort, das du uns schon vor 2017 Jahren gabst.
Erhöre unsere Gebete.
Amen.

Marco Ingrao

Informationen zum Gedicht: Für Madlene S. die allerliebste Krankenschwester der Welt

212 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige