Für Madlene S. #2

Ein Gedicht von Marco Ingrao
Liebe Madlene das ist für Dich,

du gabst mir soviel Kraft, Ratschläge und Tipps,
dafür danke ich dir von ganzen Herzen.

Liebe Madlene S. du gabst mir den Glauben an die Liebe zurück, das ist für Dich.
Danke für das Erreichen meines Zieles,
danke für das Erreichen meines Weges,
danke dafür dass du mir die Augen geöffnet hast
und mir die Wege der Liebe gezeigt hast.


Das es richtig ist deine Wünsche
zu akzeptieren war sehr schwer für mich,
doch ich tat es aus Liebe zu dir.


Danke dass du mich aufgerichtet hast
danke für die tollen Erinnerungen,

danke für das Erreichen meines Zieles,
danke für das Erreichen meines Weges,
danke dafür dass du mir die Augen geöffnet hast,

danke dafür dass du in mein leben gekommen bist.



Es war das Beste Dich kennen zu lernen und
es war das Beste deine Worte nie zu vergessen.

Alles Liebe und Gute, alle Hoffnung und Kraft für dich auf all deinen Lebenswegen.

Informationen zum Gedicht: Für Madlene S. #2

206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige