Poesie der Zeit

Ein Gedicht von Marco Ingrao
Jeder Tag ist ein neuer Tag, jede Stunde ist eine neue Stunde
Jeder Tag ist etwas Besonderes,jede Stunde ist etwas Kostbares.

Die Zeit, in der wir leben ist die Gegenwart und diese muss man
nutzen um seinen Träumen, Wünschen, Hoffnungen und Zielen ein kleines Stück näher zu kommen.

Wofür wir leben, entscheiden wir, wir haben es in unserer Hand,
das zu tun um uns wohl zu fühlen.

Jeder Tag ist etwas Neues, etwas Besonderes und jede Stunde ist
etwas Kostbares.

Informationen zum Gedicht: Poesie der Zeit

2.694 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige