Hundebier Bar

Ein Gedicht von Cari R.
Ein Hund steht auf zwei hinter Beinen,
war ständig am Weinen
Helles Licht schien herab,
nun lief er Trab
Die Sonne ging nicht unter,
die Welt für ihn umso bunter
Munter fühlt man sich nicht,
ständig dieses grelle Licht

Suchte nach einem versteck,
stolperte ins Dreck
Gefallen hat es ihm nicht,
es lag auf seiner Fellschicht
Schlicht, das man in ein Loch kriecht


Nun war der Lichtschein nicht mehr da,
für ihn ja wunderbar
Ganz nah, ein Hundebier Bar

© copyright by Cari R.

Informationen zum Gedicht: Hundebier Bar

436 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
20.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige