Was einem Widerspricht

Ein Gedicht von Cari R.
Wenn Weltbürgern,
Perfektionisten wären
Die meisten würden ent­beh­ren
Perfektionistmus kann krankmachen,
weil viele lachen

Von Fehlern beleibt man nicht verschont, dafür ist man gekonnt
Ob Dichter oder Autor,
man geriet nicht aus der Spur

Ob Rechtschreibung oder Grammatik,
eben ein Trick
Gemogelt wird auch, hinter einem Strauch

Ebenso Prominente, bleiben nicht verschont,
der Fehler betont

Entmutigen lassen wir uns nicht,
was einem Widerspricht

© copyright by Cari R.

Informationen zum Gedicht: Was einem Widerspricht

391 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
20.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige