Respektieren eben so

Ein Gedicht von Cari R.
Der beste Freund eines Menschen, ist ein Tier,
man bekommt liebe und viel mehr
Langweilig wird es nicht,
Glück und das was uns entspricht
Hoffnung und Gesundheit, das uns von schmerzen befreit

Man wird vom Tier verstanden,
von den meisten Menschen missverstanden
Tiere können sich hineinversetzen,
uns Menschen einschätzen

Wenn wir, irgendwas vergessen
mal das Essen

Tiere Fühlen Schmerz und Trauer
Tiere können Weinen
Tiere können Trösten
Tiere haben Zeitgefühl
Tiere sind Gesprächspartner
Tiere sind gute Zuhörer
Tiere weichen nicht von der Seite
Tiere merken, wenn irgendetwas nicht stimmt
Tiere sind wie Kinder

Für Tiere muss man ein Herz haben, nicht versagen
Reines Gewissen, um ein Tier ins Herz zu schließen

Tiere sind keine Sachen,
vieles kann man falsch machen
Deshalb gilt, Folgendes zu beachten
man kann es falsch betrachten
Denken sei A und O
Respektieren eben so

© copyright by Cari R.

Informationen zum Gedicht: Respektieren eben so

450 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
20.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige