Nicht spielen

Ein Gedicht von Cari R.
Grenzen kennt das Zollamt nicht,
für Touristen umso ärgerlich
Fingert pervers aus seiner Sicht,
ganz schön widerlich

Tiefer ins Intimbereich
ist das ein kranker Streich?
Um ein Arzt handelt es sich nicht,
was gegen einem widerspricht

Man sollte sich nichts gefallen lassen,
das Zollamt darf die Frauen nicht sexuell betatschen

Wird man dazu genötigt,
eine Ohrfeige sei durchaus nötig
Die Ohren richtig lang ziehen,
an einer Frau sollte man nicht spielen.

© copyright by Cari R.

Informationen zum Gedicht: Nicht spielen

335 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
08.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige