Wenn du spürst das es Menschen gibt die an dich denken

Ein Gedicht von Otto Giesen
Wenn du spürst das es Menschen gibt die an dich denken
und die dir ihre Liebe schenken.
dann freue dich und sei zufrieden.
Denn nicht jedem ist dieses Glück beschieden.

Wer keine schöne Träume mehr will,
bei dem stehen alle Illusionen still.
wenn alle Träume zuplatzen und zerbersten,
so bleiben sie doch in unseren Herzen.

Es kommt ein Mensch in dein Leben,
der alles verändern wird......
von dort an, wird es nicht mehr so sein, wie es vorher war;
aber er bringt die Liebe mit so wunderbar.

Alles was du brauchst im Leben, hat der Herrgott dir gegeben.
Mit deinen Händen jeden morgen, werden weniger deine Sorgen.

Informationen zum Gedicht: Wenn du spürst das es Menschen gibt die an dich denken

2.065 mal gelesen
18.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige