Vertrauen

Ein Gedicht von Otto Giesen
Hörst du meine Liebeslieder,
dann freue dich jeden Tag.
Es ist doch schön wie es in den Ohren klingt,
wenn manschöne Lieder singt.

Wer gleich in den Himmel will, der muß warten,
bis Petrus den Schlüssel find.

Schweig über das, was dich bedrückt,
auch über das, was dich beglückt.
Vertraut ein Mensch sein Leid dir an,
verschließ es fest für Jedermann.
Dann wirst du für andere sein ,
ein feiner schöner Edelstein.

Informationen zum Gedicht: Vertrauen

1.471 mal gelesen
27.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige