Zum Geburtstag

Ein Gedicht von Otto Giesen
Schöne Tage sind wie rote Rosen.
Diese Rosen schenke ich dir.
Ich will dich lieben; dies ist ein schönes Wort.
Wo ich dich das erstemal geküsst ; ich kenne noch diesen Ort.
Nun sind viele Jahre vergangen, die wir sind zusammen.
Für diese schöne Zeit danke ich dir.
Wir bleiben uns treu so lange wir leben.
Und bitten den Hergott um seinen Segen.

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag

8.394 mal gelesen
23.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige