Frohsinn

Ein Gedicht von Otto Giesen
Wer fröhlich ist vergnügt und heiter,
kommt im Leben sehr viel weiter.
ist bei allen stets beliebt,
weil er den Frohsinn weiter gibt.
Im Altertum wie auch heute,
verstehen sich fröhliche Leute.
Wenn sich im Leben alles zum Guten wendet,
dann können wir zufrieden sein, wenn alles friedlich endet

Willst du deine Sorgen und Nöte besser ertragen,
dann frage den Herrgott er wird es dir sagen.

Informationen zum Gedicht: Frohsinn

1.668 mal gelesen
10.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige