Die alte Frau ( Blatt 2 )

Ein Gedicht von Otto Giesen
Die alte Frau ist doch gescheit,
sie hält immer kleine Geschenke für die Kinder bereit.
Sie backt kleines Gebäck und Kuchen,
dann freut sie sich wenn man kommt sie zu besuchen.
Die größte Freude kommt ihr dann,
wenn sie etwas verschenken kann.
Oma wird man von Natur,
durch die eigene Kinder nur.
Ist die Armut bei den Kindern eingekehrt,
dann hält sie Geld bereit was man sehr begehrt.
Eine Oma, seien wir mal ehrlich,
ist inder Familie unentberlich.
Auf eine Oma kann man bauen
und ihrm guten Rat kann man sich anvertrauen.
Möge es in ihrem Leben, noch viele schöne Stunden geben.
Gesundheit, Glück Zufriedenheit,
begleiten sie noch lange Zeit.

Informationen zum Gedicht: Die alte Frau ( Blatt 2 )

1.245 mal gelesen
23.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige