Der ersehnte Regen

Ein Gedicht von Heide Pfannenschwarz
Endlich Regen, jetzt kommt der ersehnte Regen.
Wir freuen uns, es ist wirklich ein Segen.
Es tröpfelt erst leicht, dann heftig für jeden.
Den Garten bedeckt es, wo viele Pflanzen und Büsche sich regen und strecken nach dem ersehnten göttlichen Regen. Die Natur, der Mensch, alles freut sich eben, wir können jetzt alle besser wachsen und leben, dank diesem lang ersehnten Regen.

Informationen zum Gedicht: Der ersehnte Regen

2.699 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige