Frauen sind zauberhafte Wesen

Ein Gedicht von Heide Pfannenschwarz
Frauen sind zauberhafte Wesen. Sie verstehen es manchmal, im Himmel zu schweben. Haben viele Gefühle, mal traurig, mal lustig, eben. Ob Sonnenschein oder Regen, verstehn sie es, immer toll und ausgiebig zu reden, es könnte ja immer was besseres geben. Sie können es nicht verstecken, das Reden - und packen alles an, grad wie ein Segen. Frauen sind halt zauberhafte Wesen.....

Informationen zum Gedicht: Frauen sind zauberhafte Wesen

3.587 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
27.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige